커뮤니티
교육문의/상담전화
031.481.8599
yudo4886@naver.com FAX:031-235-0107
운영시간
AM 10:00 ~ PM 18:00
토,일,공휴일 휴무
자유게시판
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요 : )

페이지 정보

작성자 키티 작성일14-03-19 17:52 조회1,088회 댓글1건

본문

이번 "경기 펫 페스티벌" 성남시에서 하는데
혹시 이번과같은 펫페스티벌은 포천에서 열릴수도있나요?
포천에도 많은분들이 반려동물을 키우시는데 포천에서도 했으면 하거든요~~~

저도 현재 강아지2마리,고양이1마리를 키우고있는데 3마리 모두 성남에 갈수가없어서 ㅠㅠ
멀기도해서 동물들이 지쳐할까봐 못가거든요 ㅠㅠ

혹시 제2회 펫페스티벌을 하게될때
포천에서 하는걸 추천해요!!!

댓글목록

유기견없는도시님의 댓글

유기견없는도시 작성일

소중한 의견에 감사 드립니다.

아직 제 2회 경기펫페스티벌의 장소 및 계획이 미정이며,
점점더 반려동물문화가 정착되도록 노력 할 것입니다.
그러기 위해서는 반려동물을 키우시는 많은 분들의 관심과 응원이 필요합니다.
앞으로도 더욱더 발전 될 수 있는 문화를 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

-(사)유기견없는도시-

Total 13건 1 페이지
게시물 검색