커뮤니티
교육문의/상담전화
031.481.8599
yudo4886@naver.com FAX:031-235-0107
운영시간
AM 10:00 ~ PM 18:00
토,일,공휴일 휴무
상담하기
HOME > 커뮤니티 > 상담하기

반려견 행동전문가 양성과정에 대해 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 탄이누나행씨 작성일18-11-22 07:06 조회61회 댓글1건

본문

안녕하세요.

얼마전 전화로 문의를 드리긴 했었는데

올해 5월에 있었던 2기 양성과정 모집공고를

찾아 보다가 혹시나 하고 다시 한번 여쭤봅니다.

2기 모집공고에는 나이도 39세 이하로 제한이 있고,

서울시민 대상이라고 돼어 있던데요,

새로운 기수 모집때도 위와 동일한 조건일까요?

저는 경기도 광주시민이고, 나이도 더 많아서요.

전화문의 드렸을 때는 특별히 제한은 없다고 하셔서

직장도 구하지 않고 모집공고만 기다릴 생각인데요.

제가 혹시 잘못 알고 있는건가 싶어서요.

답변 기다리겠습니다.^^

유기견없는 세상을 위해 애쓰시는

모든 분들께 동물애호가이자 애견인의 한 사람으로

깊은 존경과 감사를 전합니다.

댓글목록

유기견없는도시님의 댓글

유기견없는도시 작성일

안녕하세요! 전문가 양성과정에 관심가져주셔서 감사합니다!
현재 내년 기수의 일정 및 접수기준이 확실하게 정해져 있지 않아 안내드리기 어렵습니다 죄송합니다.
3기 과정에 지원하시게 되면 1차 서류전형과 2차 면접전형을 통해 수강생을 선발하게 되는점 참고부탁드립니다!

내년 교육에 대해 일정과 내용이 확정되면 홈페이지에 공지 될 예정입니다~
감사합니다!

Total 144건 1 페이지
게시물 검색