커뮤니티
교육문의/상담전화
031.481.8599
yudo4886@naver.com FAX:031-235-0107
운영시간
AM 10:00 ~ PM 18:00
토,일,공휴일 휴무
상담하기
HOME > 커뮤니티 > 상담하기

프로그램 문의요.

페이지 정보

작성자 용이네 작성일18-11-24 12:03 조회46회 댓글1건

본문

안녕하세요. 4살 남아 푸들과 같이 살고 있는 서울시민입니다.

다름이 아니라 저의 개가 중학생 밑의 작은 아이와 지나가는 개들만 보면 좋아서 어쩔줄 모르는 건지 무서워서 어쩔줄 모르는 건지 덤비는 행동을 취하고 막상 다른 개들이 자기한테 오면 도망치기 바쁘고 저한테 안아달라고 하거든요 (절대 물지는 않습니다. 지켜본 동안) 하지만 다른 사람들이 볼때는 무는 행동처럼 보이고 덤빈다는 행동으로 보이거든요. 이런 행동교정도 신청해서 교육을 받을 수 있는지요. 그리고 교욱을 받을 수 있다면 언제 어떻게 신청을 해야하는지 궁금합니다.

댓글목록

유기견없는도시님의 댓글

유기견없는도시 작성일

서울시 주민이시면 '기특하개' 프로그램을 신청해 주세요. 교육장은 구로구에 위치해 있습니다.
5주차 교육과정이며 매 시간마다 선생님과의 1:1상담시간이 있습니다.
상담시간동안 견주님께서 말씀하시는 반려견의 행동을 이야기하시고 숙제도 하시면서
해결방안을 찾아가시면 좋을것 같아요~~
현재 올해 교육은 종료가 됬고 내년교육일정은 아직 확정되지 않았습니다.
교육일정이 정해지면 홈페이지에 공지 될 예정이니 홈페이지를 확인해 주세요!
감사합니다~~

Total 144건 1 페이지
게시물 검색