커뮤니티
교육문의/상담전화
031.481.8599
yudo4886@naver.com FAX:031-235-0107
운영시간
AM 10:00 ~ PM 18:00
토,일,공휴일 휴무
상담하기
HOME > 커뮤니티 > 상담하기

유기견입양에대해서

페이지 정보

작성자 happy 작성일14-05-11 17:42 조회2,147회 댓글1건

본문

제가 고잔동에살아요!

그래서 저희집에서 버스타면 10분도안되서 도착해요 유기견없는도시에요

그런데 유기견입양을 처음해서 그러는데 만약에 당일날가서 유기견을골르고 바로 올수있나요??

그리고 접종도되어있나요??!!

그리고 유기견은무료입양인가요???

유기견없는도시가 새로생겼나요??

제가알기론 그동네에 없던걸로 알고있어서요!!

그리고 유기견들 얼굴보고싶은데 좀바빠서못가고 있어요 그럼 사진으로는 볼수없나요??

댓글목록

최용석소장님의 댓글

최용석소장 작성일

유기견을 분양하시려면 http://www.animal.go.kr/portal_rnl/index.jsp  동물보호관리시스템 에 가시면 전국의 유기견 상황이 실시간으로 다 올라와 있습니다.  사진도  물론 있고요..
사진을 보고 지역담당자에게 전화해서 주인이 나타나지 않으면 분양받고 싶다고 연락하시고 분양이 된다고 하면 필요한 서류를 준비하시면 됩니다.

Total 144건 1 페이지
게시물 검색